Argentina goleó a Ucrania 7-1 en su debut del Mundial de Futsal 2024

Antes, y por el mismo grupo C en el que está la Albiceleste, Afganistán superó 6-4 a Angola.

Argentina y Ucrania jugaron este domingo en el estadio Humo Arena de Taskent en el marco de la primera fecha del Grupo C del Mundial de Futsal Uzbekistán 2024. La Albiceleste debutó con goleada por 7-1.

Luego de tres años de la última edición de la Copa del Mundo, en la que Argentina fue subcampeón, superó de forma contundente a Ucrania en su debut en la X Copa del Mundo de Futsal de la FIFA.

Los goles de Argentina fueron marcados por Alan Brandi, Matías Rosa, Lucas Bolo Alemany y dobletes de Kevin Arrieta, Cristian Borruto

Shoturma anotó el primer gol del partido, Ucrania lo ganaba 1-0 y luego lo dio vuelta la Selección que se fue al descanso con un 2-1 y en el segundo tiempo comenzó la lluvia de goles.

El próximo partido de la Selección será el miércoles 18 de septiembre, jugará contra Afganistán a 12:00 h en el Humo Arena y cerrará la fase de grupos contra Angola en la misma hora del sábado.