Con una asistencia de Julián, el City venció 1-0 al Brentford

El delantero argentino estuvo desde el arranque y fue protagonista durante el encuentro.

El Manchester City venció 1-0 al Brentford por la fecha 18 de la Premier League, partido que se tuvo que posponer por su participación en el Mundial de Clubes. En este contexto, los dirigidos por Pep Guardiola achicaron la diferencia con el Liverpool, que está puntero con 57 puntos en su haber.Aunque el dominio de los Citizens fue absoluto durante la primera parte del encuentro, pero tuvieron dificultades para plasmarlo en el resultado. En esta oportunidad, tanto Julián Álvarez como Phil Foden y Erling Haaland estuvieron cerca de convertir, pero no lo lograron.

Ya en el segundo tiempo, el protagonismo siguió del mismo lado: el equipo local acorraló al visitante y lo tuvo en un arco, pero desaprovechó gran parte de las chances claras que creó por errores no forzados. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que al City no lo acompañaba la suerte, el delantero noruego fue asistido por el argentino, quedó mano a mano con el arquero rival y, a los 71 minutos, abrió el marcador.