Monteros Vóley eliminó a San Lorenzo y espera rival en semis de la Copa Aclav

En el estadio La Bombonerita de Boca Juniors, El Naranja se quedó con el encuentro de vuelta y cerró la serie.

Monteros Vóley avanzó a las semifinales de la Copa ACLAV tras vencer a San Lorenzo por 3-0 en La Bombonerita con parciales de 25-16, 25-15 y 25-23.

Fue un sólido desempeño del equipo tucumano, destacándose el punta Gonzalo Lapera como máximo anotador del encuentro con 19 puntos (16 ataques, 2 bloqueos y 1 ace). Además, el despliegue defensivo del Naranja, con el líbero Franco López, fue fundamental, evitando que la pelota tocara el suelo.

El equipo tuvo una muy buena actitud defensiva y eso hizo que el contraataque funcione como un reloj de precisión.

En los dos primeros sets, Monteros Vóley dominó el juego con un notable desempeño de Lapera y Mansilla atacando por zona 4. Además, Lucas Frontini destacó con su servicio (1 ace), generando dificultades para San Lorenzo. Aunque el tercer set fue más parejo, San Lorenzo llevó la delantera hasta el punto 18, con destacadas actuaciones de Cáceres y Guzmán.

El tercer set fue más parejo, y el equipo de Los Matadores mantuvo la delantera hasta el punto 18, con notables actuaciones de Cáceres y Guzmán. Sin embargo, El Naranja logró empatar a 20-20, y Karim Luna Slaibe selló la victoria con un bloqueo sobre un toque de Costa.

Ahora, Monteros Vóley espera al ganador de la serie entre Policial (que lidera 1-0) y Boca Juniors en las semifinales de la Copa ACLAV.