San Martín es puntero de la Copa Tucumán

Tras el triunfo ante Santa Rosa, es el gran protagonista de la copa y agranda la diferencia con sus rivales.

El "santo" obtuvo la victoria en León Rougues ante Santa Rosa por 2 a 1, y esto le permite ser el comodo puntero del grupo B con 13 puntos (4 victorias y un empate). Mientras que Santa Rosa se quedo con una unidad.

Juan Monge uno de los técnicos de San Martín, habló y dijo: "Era un proceso que iba a llevar su tiempo. Hace tres años que estos chicos están trabajando con nosotros y ahora se están viendo los frutos. Esto es largo, recién se esta jugando la primera etapa de la Copa".

En el grupo F, Social y Deportivo Graneros venció al puntero Bella Vista por 1-0, quitándole el invicto y convirtiéndose en su único escolta. El gol lo marcó Carlos Juárez a los 41 minutos del segundo tiempo. El árbitro expulsó a tres jugadores locales: Leonardo Gómez, Néstor Campos y Yhonatan Suarez, y a uno del visitante, Maximiliano Paz.

En el grupo C, Deportivo Marapa empató con Atlético Concepción. Los bandeños no pudieron alcanzar al líder Unión del Norte.

En el interzonal CD, Alto Verde venció a Garmendia FC por 7-1 en Simoca. Los goles de Alto Verde fueron de Nicolás Rodríguez (2), Facundo Molina (2), Tobías Ríos, Ignacio Ibáñez y Jonathan Sosa, mientras que Brian Valenzuela descontó para Garmendia FC.

En el grupo A, Villa Mitre igualó 3-3 con Amalia en Tafi Viejo. Los goles para el local fueron de Iván Albornoz, Matías González y Lucas Salinas, mientras que para Amalia marcaron Gustavo Gómez (2) y Julio Amaya.