La Ciudadela será el escenario de la épica batalla de los Santos: horario y formaciones

Será este sábado a las 17:30 horas por la fecha 30 de la Primera Nacional.

San Martín se enfrenta al Santo sanjuanino este sábado a las 17:30 horas por la fecha 30 de la Primera Nacional. El duelo de punteros se lo vivirá en La Ciudadela y está todo preparado para lo que será el partido más importante de ambos conjuntos.

El árbitro del partido será Fernando Rapallini y estará acompañado por el primer asistente Gabriel Chade, el segundo Pablo Gualtieri y el cuarto árbitro Rodrigo Rivero.

¿Cómo llega San Martín?

El Santo no le pierde pisada a los sanjuaninos, desde hace semanas vienen peleando la primera posición y como mucho la diferencia entre primero y segundo fue de tres puntos, pero rápidamente un conjunto o el otro volvía a acomodarse.

En esta ocasión ambos están con 58 puntos y el partido es clave para definir quien será el dueño absoluto de la primera posición de la Zona A.

San Martín vuelve a contar con Lucas Diarte, el defensor ya se entrenó a la par de sus compañeros y está a disposición de Diego Flores, el director técnico. Esta novedad da la sensación de que saldrá como titular al campo de juego.

El Ciruja viene de empatar de visitante contra Arsenal de Sarandí en el Viaducto. Comenzó ganando el Arse y el Chuny Moreno lo empató a los pocos minutos del 1-0 para que los de Ciudadela sumen un punto.

Probable formación: Sand; Bettini, Dattola, Orellana, Diarte; Abregú, Cuevas, García, Fedele, Caco García, Junior Arias.

¿Cómo llegan los sanjuaninos a La Ciudadela?

Con la misma cantidad de puntos y dos goles de diferencia a favor, se encuentran en la misma racha positiva que los tucumanos, vienen de ganar a Chacarita por una goleada de 4-0 de local.

Probable formación: Borgogno; Molina, Cáseres, Sienra, Alvarez; López García, Pelaitay, Seba González; Casa, Funez y Montagna.