Argentina goleó por 6-0 a Bolivia en el Monumental

Argentina supera a la Verde con gol de Lautaro Martínez, Julián Álvarez, Thiago Almada y triplete de Lionel Messi.

Argentina jugó contra Bolivia en el Monumental por la fecha diez de las Eliminatorias Sudamericanas. Los dirigidos por Lionel Scaloni ganaron 6-0 a La Verde con triplete de Lionel Messi y goles de Lautaro Martínez, Julián Álvarez y Thiago Almada.

La Albiceleste se mostró segura de principio a fin, con la presión muy alta y aprovechando el tridente letal que presentó arriba con Messi, Martínez y Álvarez.

El siguiente encuentro de la Scaloneta será correspondiente a la siguiente fecha FIFA en el calendario de fútbol. Jugará contra Paraguay de visitante el jueves 14 de noviembre y luego recibirá a Perú el martes 19 del mismo mes.

Así fue el partido de Argentina

Argentina tras constante presión en los primeros minutos encontró la diferencia a su favor a los 18', Lionel Messi tuvo el control frente al arco en un mano a mano, la cruzó para poner el 1-0 a favor de la Selección.

Lautaro Martínez encaró de frente al arco fuera del área y recibió una falta en las puertas del área grande. El encargado del tiro fue Leo Messi, rozó la barrera y se fue desviado.

El segundo tiro libre para Argentina fue casi en la misma posición que el primero. En esta ocasión Messi pateó con fuerza al ángulo derecho y el arquero Guillermo Viscarra atajó con las justas y se llevó el palo derecho por delante.

Apareció el Tridente letal de la Selección, desde atrás, Julián Álvarez jugó con un pase filtrado para Lionel Messi que encaraba a toda velocidad hacia el área, tocó al medio para Lautaro Martínez y definió con el arco solo para poner a Argentina 2-0 arriba.

Si faltaba algo en el partido es que los tres delanteros hagan un gol cada uno, Julián Álvarez recibió un pase de Messi, la dominó dentro del área y la cruzó para poner la goleada por 3-0 ante Bolivia.

En el segundo tiempo la defensa de Bolivia intentó despejar una pelota en la línea del área grande, de sorpresa remató Alexis Mac Allister y la pelota fue desviada por Viscarra.

Thiago Almada entró desde el banco y en una triangulación con los laterales remató de volea y puso el 4-0 a los 68' del partido.

Nico Paz en el Monumental, recibió un caluroso cariño de la hinchada que le dio la bienvenida a la Selección cuando ingresó a lo largo del segundo tiempo.

Lionel Messi no tuvo piedad y encontró el espacio para rematar a poco del final y marcar un doblete en el partido, puso a la Argentina 5-0 arriba en El Monumental.

Pasó un minuto y el astro argentino continuó demostrando la razón de porque sigue siendo el mejor del mundo. Enganchó y remató perfilado al palo izquierdo para marcar un hat trick y poner a la Albiceleste 6-0 arriba.