Así fue la jugada polémica del gol de Boca a Talleres en la Copa Argentina

Brian Aguirre hizo el 1-0 y generó un gran debate en las redes sociales.

Los cuartos de final quedaron definidos tras finalizar el cruce entre Boca y Talleres por la Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Dicho encuentro se lo llevó el Xeneize tras empatar 1-1 y resolver en penales.

A los 16 minutos del partido llegó la primera polémica tras una gran jugada individual que no dio por perdida Brian Aguirre cuando recuperó en el fondo, se metió en el área y remató para el 1-0. Sin embargo, el equipo cordobés reclamó que la pelota se había ido y la jugada generó diversas opiniones.

El delantero de Boca disputó la pelota hasta el último centímetro y no se frenó ante la posibilidad de que haya traspasado la línea. La jugada fue muy fina y el asistente no levantó la bandera para avisarle a Andrés Merlos, que convalidó el tanto.

En la repetición se puede apreciar que la pelota efectivamente se había ido, a pesar de que fue una jugada milimétrica. La única duda que queda sería ver una toma desde arriba del balón, pero no existe.

La pelota que no dio por perdida Brian Aguirre

Minutos después llegó el empate de Talleres por parte de Girotti a los 20' del encuentro. Todo se definió en tanda de penales, ganó Boca por 8-7 y jugará los cuartos de final contra Gimnasia de La Plata.