Victoria agónica de Atlético ante San Lorenzo

El Decano jugó contra el Ciclón por la fecha 10 de la LPF. El gol llegó en el último minuto por parte Renzo Tesuri.

Atlético y San Lorenzo jugaron por la fecha 10 de la LPF en el Nuevo Gasometro. Los de Facundo Sava dieron el golpe y lo ganaron sobre el final por 1-0 con gol de Renzo Tesuri.

El partido comenzó con la presión dividida para ambos conjuntos y el que más cerca del arco rival estuvo fue San Lorenzo, el local dirigido por el Pipi Romagnoli, comenzó forzando pelotas al tiro de esquina y atacando con jugadas preparadas nacidas de Matías Reali.
Barrios adelantaba por banda derecha para combinar con el juego de pases cortos.

Atlético tuvo la más clara del partido pasado los 30' del primer tiempo. Baez de cabeza jugó muy fuerte para el arquero Altamirano que llegó a despejar con la mano, Tesuri remató y Baez corrigió su error y la sacó con la cabeza en la línea.

La posesión de pelota estuvo muy a favor del Ciclón, supo manejar el partido y tuvo muchas llegadas, jugó dentro del área rival con constantes pases. Lo único que le faltó al equipo de Romagnoli fue el remate al arco.

El segundo tiempo comenzó con la intensidad baja, el encuentro fue de menor a mayor para ambos conjuntos, los decanos no tuvieron gran oportunidad de ataque y San Lorenzo reclamó más de un penal en los ataques.

El Ciclón tuvo la oportunidad de pasar al frente tras un tiro de Nahuel Bustos que pegó en el traveseño y de milagro no fue gol, continuó la jugada y Reali remató, la desvió Romero.

Cerca del final la tuvo Coronel para Atlético en dos ocasiones: En la primera corrió por izquierda, enganchó al medio, pateó al arco y Altamirano voló para sacarla de un manotazo. La segunda jugada fue dentro del área, el arquero del Cuervo achicó el espacio y evito el remate de Mateo.

El gol de Atlético llegó en el último minuto, la defensa en conjunto con el arquero dudaron, se equivocaron en los pases y regalaron un tiro de esquina. En la pelota parada la bajaron de cabeza y Tesuri sentenció el partido 1-0.

Con este resultado Atlético se suma a la pelea de la LPF, suma 19 puntos y está tercero, superado por la diferencia de goles de Huracán que aún tiene que jugar en esta fecha. El próximo partido del Decano será en la fecha 11 contra Estudiantes de La Plata, el domingo 18 de agosto a 17 horas.