Atlético perdió 2-1 contra Tigre en el Monumental José Fierro

Los dirigidos por Facundo Sava encontraron la diferencia a través de Renzo Tesuri, lo empató Matías Orihuela en contra y lo dio vuelta Santiago González.

Atlético se enfrentó a Tigre en el Monumental José Fierro en el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol. Los dirigidos por Facundo Sava  perdieron contra el Matador 2-1.

El Decano comenzó ganando con gol de Renzo Tesuri a los 31' del partido y sobre el final de la primera mitad Matías Orihuela anotó en contra. Durante el segundo tiempo lo dio vuelta Santiago González tras un error de Matías de los Santos en el despeje.

Con dicha derrota Atlético entra en un parate por la fecha FIFA y queda en la sexta posición con 26 puntos.

La fecha que viene jugará contra Riestra de visitante en el Bajo Flores a partir de las 15 horas del viernes 18 de octubre.

Así fue el partido de Atlético

Tigre tuvo la primera clara a 2' del partido, un tiro libre de Gonzalo Maroni fue al ángulo derecho del arco decano y Durso logró desviarla.

Atlético respondió con un remate de Marcelo Estigarribia tapado por Felipe Zenobio, el rebote quedó para Renzo Tesuri y nuevamente el arquero matador evitó la apertura del marcador.

A los 31' del partido Renzo Tesuri enganchó al centro del área tras fallar un pase, remató esquinado y finalizó en gol para poner al decano 1-0 arriba bajo la torrencial lluvia.

Bajamich desaprovechó una clarísima que le cayó tras un remate desviado de Franco Nicola. Cabeceó por arriba del arquero de Tigre y se fue demasiado alta.

En la última del primer tiempo avanzó por izquierda Sebastián Medina que intentó mandar un centro de memoria y la pelota rebotó en Matías Orihuela, para que el 1-1 parcial sea con gol en contra.

Mateo Coronel ingresó muy bien desde el banco en el segundo tiempo y comenzó a distribuir el juego cuando el Deca se aproximaba al área del Matador. Bebe Acosta recibió afuera del área el balón y remató por derecha al arco, nuevamente fue otro desvío de Zenobio que se lastimó en la volada.

Eric Ramírez recibió un centro al corazón del área del local y desvió con la cabeza a la izquierda del arquero Durso, fue el palo en esta ocasión lo que impidió que Tigre pase a ganarlo.

Atlético respondió con un ataque en el que la suerte no lo acompañó, fue el turno de Estigarribia de cabecear y el balón inexplicablemente se fue desviado.

Tigre no perdonó un error en el área, Durso atajó el primer tiro y cuando iba decidido a buscar la pelota que quedó en rebote Matías de los Santos la desvió hacia su izquierda y aprovechó Santiago González para dar vuelta el partido y pasar a ganarlo por 2-1.