Atlético ganó como visitante después de 8 meses

El Decano venció por 2-0 a Barracas Central. El Pulga Rodríguez anotó de penal a los 4 minutos y a los 44' del segundo tiempo Gino Peruzzi puso el segundo.

Atlético se enfrentó a Barracas Central de visitante en el estadio Tomás Adolfo Duco por la fecha ocho de la LPF. Ganó 2-0 con gol de Luis Miguel Rodríguez y Gino Peruzzi.

Así formó Atlético

El partido comenzó caliente para el Deca, a los segundos de arrancar el encuentro hubo un tirón de camiseta a Infante en el área, Andres Merlos no dudó y cobró penal. Luego fue llamado por el VAR y reafirmó su decisión tras revisar la jugada.

A los cuatro del primer tiempo El Pulga Rodríguez sin dudar la mandó fuerte a la derecha del arco para asegurar el 1-0 de visitante.

Infante tuvo la oportunidad de agrandar la ventaja, recibió un pase filtrado y por izquierda remató al arco de Moyano, la pelota se fue muy cerca.

El Pulga robó una pelota en el campo rival, dejó muy mal parada a la defensa del Guapo, la tocó para Bajamich, quien habilitó con pase al medio a Renzo Tesuri y se demoró en la definición, lo que le dio tiempo al arquero de achicar los espacios.

El Deca comenzó jugando un muy buen primer tiempo, los laterales Infante y Brandán presionaron arriba, colaboraron en el ataque y apoyaron las recuperaciones limpias de Joaquín Pereyra.

Mateo Bajamich fue otros de los fuertes del equipo de Facundo Sava con intentos de remate que pasaron cerca del arco. Por parte de Barracas la mayoría de aproximaciones se produjeron con tiros desde fuera del área.

Luis Miguel Rodríguez mostró una vez mas su magia, picó rápido y quedó encerrado por tres defensores, la picó por arriba de todos para Tesuri que sin pensarlo, no dejó que la pelota toque el suelo, y remató con la zurda. Tras el chequeo del VAR se demostró que El Pulga salió en posición adelantada.

Comenzó el segundo tiempo y Atlético continuó con las altas presiones arriba, no tuvo la misma efectividad para llegar al arco que en el primer tiempo. Barracas cocentró mas jugadores por el medio y el Deca tuvo que empezar distribuir más la pelota por todo el campo de juego.

La segunda mitad fue muy diferente a lo que se vio en los primeros 45', el Decano no encontraba los espacios necesarios y Sava armó una linea de cinco atras, de esa forma Atlético continuaba buscando las oportunidades en ataque.

A los 44' del segundo tiempo Atlético encontró el espacio en cancha para liquidar el partido. Joaquín Pereyra dejó solo a Gino Peruzzi que avanzo por derecha y convirtió su primer gol con la camiseta decana

Con este resultado Atlético vuelve a la victoria de visitante tras ocho meses y Ahora está más cómodo en la octava posición de la tabla de la LPF con 13 puntos. La próxima fecha entrentará a Independiente Rivadavia en el estadio Monumental José Fierro el domingo cuatro de agosto a las 20 horas.