Con un gol de la Araña, el City cerró firme el pase a cuartos de la Champions

Julián Álvarez regresó a la titularidad del Manchester City con una actuación destacada en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Con un gol y una asistencia en poco más de nueve minutos, Álvarez fue fundamental en la victoria por 3-1 del equipo dirigido por Pep Guardiola.

El primer tanto del encuentro llegó a los cuatro minutos de juego, cuando Álvarez ejecutó un preciso córner que fue rematado por Manuel Akanji para abrir el marcador. Con esta asistencia, Álvarez demostró su visión de juego y su capacidad para generar peligro desde los saques de esquina.

Sin embargo, el argentino no se conformó con la asistencia y a los nueve minutos amplió la ventaja del Manchester City con un gol propio. Tras un rebote en el área, Álvarez aprovechó la oportunidad para rematar y su disparo terminó en el fondo de la red tras una colaboración del arquero rival.

Con este gol y asistencia, Álvarez suma un total de 16 goles y 13 asistencias en 40 partidos disputados con el Manchester City en la presente temporada. Además, se encuentra cerca de Erling Haaland como máximo goleador del equipo en la Champions League, con cinco goles en el torneo.

La brillante actuación de Álvarez ha contribuido al buen momento del Manchester City, que actualmente se encuentra en la segunda posición de la Premier League y clasificado a los cuartos de final de la Champions League.

El sorteo para definir los cruces de esta instancia se llevará a cabo el viernes 15 de marzo, mientras que el equipo continuará su camino en la liga local enfrentando al Liverpool el próximo domingo.