Copa Argentina: Temperley eliminó a River

En el Malvinas Argentinas de Mendoza, el "Gasolero" le empató sobre la hora al "Millonario" y lo sacó por penales. La actitud del DT.

En los 16avos de final de la Copa Argentina, River sufrió una histórica eliminación este martes a manos de Temperley, despidiéndose tempranamente del certamen federal y generando preocupación entre los hinchas.

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, el "Millonario", que presentó una mayoría de titulares, se puso en ventaja con un golazo de tiro libre de Esequiel Barco en el segundo tiempo. Sin embargo, Fernando Martínez, con una pirueta espectacular en el segundo minuto de tiempo agregado, empató 1-1, llevando la definición a los penales.

En la tanda de cinco, Barco tuvo su disparo atajado y luego el "Gasolero" erró uno. Pero en el mano a mano, Juan Rago se lució al detener el segundo disparo, esta vez de David Martínez, consumando la histórica clasificación de Temperley a los octavos de final.

LA ACTITUD DE DEMICHELIS TRAS LA DERROTA

Martín Demichelis terminó muy preocupado después de la derrota por penales de River en la Copa Argentina ante Temperley. El entrenador, que había cambiado silbidos por aplausos hace una semana, decidió no dar la conferencia de prensa y se fue del estadio en Mendoza sin hablar.

El DT prefirió no dar explicaciones de la derrota y marcharse en silencio junto al plantel. El equipo Millonario no tuvo un gran partido y eso quedó claro cuando el entrenador arengó a sus jugadores en la tanda de penales y les pidió "más actitud" con una frase particular que no pasó desapercibida.