Derrota aplastante para River

El Millonario sufrió una abrumadora derrota por 4-0 frente a Independiente Rivadavia, en un amistoso disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

El encuentro, denominado Desafío de campeones, vio a los dirigidos por Martín Demichelis enfrentarse a una sorpresiva resistencia por parte de la Lepra.

La primera mitad del partido vio a Independiente Rivadavia tomar la delantera, con Fabrizio Sartori Prieto abriendo el marcador a los 21 minutos tras un magnífico pase de Juan Manuel Vázquez. Antes del descanso, Sartori estuvo nuevamente involucrado, esta vez como asistente para que Vázquez marcara el segundo gol.

En la segunda mitad, el golazo de Diego Tonetto a los 67 minutos amplió la ventaja para Independiente Rivadavia. Federico Moreno selló la victoria con otro gol a poco más de diez minutos del final del partido. River Plate intentó reaccionar, pero no pudo evitar la aplastante derrota.

Martín Demichelis aprovechó el partido para darle minutos a varios jugadores, realizando ocho cambios en el complemento, incluyendo a Agustín Ruberto, Daniel Zabala, Esequiel Barco, Rodrigo Villagra, Ian Subiabre, Tobías Leiva, Ignacio Fernández y Rodrigo Aliendro.

A pesar de este resultado adverso, el enfoque principal de River Plate sigue siendo la Copa de la Liga, donde lidera la Zona A con 21 puntos. Las próximas fechas serán determinantes, con encuentros programados contra Huracán, Rosario Central y la Instituto de Córdoba.

Sin embargo, también se vislumbra en el horizonte la Copa Libertadores, donde River integrará el Grupo H junto a equipos como Libertad de Paraguay, Deportivo Táchira de Venezuela y Nacional de Uruguay. El debut en este prestigioso torneo continental está programado para el martes 2 de abril en Venezuela.