Garnacho fue clave para la victoria del Manchester United ante Everton

Garnacho fue la clave ante Everton para que Manchester United

Alejandro Garnacho fue la clave de Manchester United en la victoria como local ante Everton por 2-0, en un partido correspondiente a la 28ª fecha de la Premier League. Al argentino le cometieron los dos penales que luego se transformaron en gol y le permitieron a los de Erik ten Hag volver al triunfo.

El futbolista de 19 años fue titular en el equipo que cortó la racha de dos caídas de manera consecutiva y se metió en zona de clasificación a la próxima edición de la Europa League. Los tantos desde los 12 pasos los hicieron el portugués Bruno Fernandes y Marcus Rashford, a los 12 y 36 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Manchester United quedó con 47 puntos en la sexta ubicación de la tabla de posiciones: con un compromiso más, está a ocho unidades de la Champions League y a 16 de la punta. En la otra vereda, Everton suma 11 encuentros sin triunfos y empieza a comprometerse con la pelea por la permanencia.