Hockey

Goleada de los Leoncitos con Nardolillo como titular

El seleccionado juvenil de hockey venció 4-0 al local Malasia y clasificó a cuartos de final.

Los Leoncitos volvieron a ganar este miércoles, tras el agónico triunfo del debut. Esta mañana, golearon por 4-0 al local Malasia, por el Mundial de hockey juvenil. De esta manera, clasificaron a los cuartos de final.

El tucumano Ignacio Nardolillo, autor del gol de la victoria el partido pasado, fue titular en el partido que se abrió después de los 15 minutos.

Mediante un contraataque, Bautista Capurro abrió el marcador con una pegada de revés. Ocho minutos más tarde, los argentinos marcaron el segundo por medio de Marco Aguirregomezcorta, gracias a una asistencia de Agustín Bonnano.

En el complemento, Los Leoncitos fueron efectivos y marcaron un gol a través del único córner corto que tuvieron. Fue Iñaki Minadeo quien convirtió de arrastrada a la red para poner el 3-0 parcial.

En los últimos minutos, lograron estirar la ventaja a partir de un juego dinámico con interesantes grandes jugadas colectivas. En una de ellas, Juan Pedro Fernández encontró el cuarto gol a través de un desvío.

PRÓXIMO PARTIDO DE LOS LEONCITOS

Los Leoncitos, vigentes campeones del torneo, enfrentarán a Chile el viernes a 13 h para cerrar su participación en el grupo.