Maestro Puch tuvo minutos en el último partido antes del Mundial

El tucumano ingresó en el complemento del partido que la Selección Sub 20 le ganó 2 a 1 a Japón.

El seleccionado sub 20 continúa con su preparación para el Mundial de la categoría. Tras vencer por 4-0 a República Dominicana, los dirigidos por Javier Mascherano le ganaron 2-1 a Japón con goles de Matías Soulé y Valentín Barco.

El tucumano Ignacio Maestro Puch ingresó en el complemento y jugó algunos minutos. El delantero de Atlético venía de haberle marcado un gol a los dominicanos en el amistoso anterior (Foto).

En el inicio del duelo, Soulé abrió el marcador pero los nipones empataron rápidamente. En el segundo tiempo, Barco, lateral de Boca, avanzó por el sector izquierdo a pura gambeta y ejecutó un remate que se metió contra el palo para darle la victoria a los juveniles.

El equipo argentino debutará el sábado a las 18 ante Uzbekistán En Santiago del Estero. Esa será la misma sede del segundo compromiso contra Guatemala el martes a la misma hora, y cerrará su participación en el Grupo A contra Nueva Zelanda en San Juan, el 26 de mayo.