Monteros Vóley ya conoce a su rival por los cuartos de final de la LVA

A pesar de perder contra UPCN en la última fecha, el equipo Naranja logró clasificar a los playoffs de la Liga de Voleibol Argentina.

Monteros Vóley concluyó la fase regular de la Liga Argentina de Voleibol con una derrota ante UPCN por 3-1, con parciales de 25-18, 20-25, 19-25 y 17-25. En el primer set, el Naranja lideró con un sólido juego defensivo y de bloqueo, asegurando el parcial 25-18.

El segundo set reflejó un enfrentamiento equilibrado, con Monteros destacándose en el servicio y UPCN empatando el marcador 25-20. En el tercer parcial, el Gremio tomó la delantera con un servicio agresivo, llevándose el set 25-19.

A pesar de los esfuerzos de Monteros, UPCN prevaleció en el cuarto set con una ventaja constante, sellando la victoria 25-17.

A pesar de la derrota, Monteros Vóley mantuvo su posición en la tabla, asegurando el cuarto lugar con un récord de 12-8. Los Cuartos de Final se disputarán del 7 al 11 de marzo en Zárate, donde Monteros se enfrentará a River Plate.