Nico Sánchez tuvo un retorno soñado

Los locales se impusieron por 29 a 13 y Nicolás Sánchez remontó el resultado, con su buena pegada.

Lawn Tennis enfrentó a Huirapuca en la fecha cuatro por el Torneo Regional del NOA. Los locales se impusieron por 29 a 13 y Nicolás Sánchez remontó el resultado, con su buena pegada.

En el primer tiempo, que terminó 19-13 a favor del dueño de casa, Sánchez acumuló tres penales, un drop y una conversión, mientras que en el complemento castigó otra infracción y sumó los extras sobre el final del encuentro para sentenciar el resultado definitivo.

A sus 35 años, tomó la decisión de regresar a Tucumán para vestir nuevamente el uniforme del equipo que lo formó y con el que salió campeón del Regional del NOA antes de transformarse en el histórico goleador de Los Pumas.

En la victoria de Lawn Tennis sobre Huirapuca en la Caldera, y en el primero de muchos partidos del Cachorro en Tucumán, anotó unos impresionantes 19 puntos.

Finalizó el encuentro y fue rodeado por una multitud de hinchas, niños y jugadores para saludarlo, sacarse fotos o conseguir un autógrafo.