San Martín Basquet cayó ante los jujeños

San Martín sigue sin levantar cabeza y acumuló su segunda derrota en cadena en condición de local.

Jujuy Básquet superó a San Martín de Tucumán con un marcador final de 91-84, consolidando así su posición invicta en el Torneo Federal de Básquet luego de dos jornadas disputadas.

El partido estuvo lleno de momentos intensos, con cada cuarto siendo un duelo de habilidades entre ambos equipos. En el primer cuarto, Jujuy Básquet tomó una ventaja inicial, liderando sobre San Martín con un marcador de 25-22. Sin embargo, San Martín respondió en el segundo cuarto, reduciendo la diferencia y dejando el marcador en 46-43 a favor de Jujuy Básquet al finalizar la primera mitad.

La intensidad se mantuvo en el tercer cuarto, donde Jujuy Básquet conservó su ventaja por un margen estrecho, cerrando el período con un marcador de 65-62. Con el partido en un punto crítico, ambos equipos exhibieron su mejor juego en el último cuarto. Sin embargo, fue Jujuy Básquet quien emergió como el vencedor, asegurando una victoria final de 91-84 sobre San Martín.