San Martín empató 2-2 contra Racing de Córdoba en La Ciudadela

Comenzó ganando el conjunto cordobés con gol de Bruno Nasta, lo empató Lautaro Fedele, Junior Arias lo dio vuelta y lo igualó Gianfranco Ferrero.

San Martín y Racing de Córdoba jugaron la fecha 35 de la Primera Nacional en La Ciudadela. El conjunto de Diego Flores, clasificado a la final por el ascenso a falta de tres fechas, empató 2-2 contra la Academia cordobesa.

Todo se definió en seis minutos de juego a partir del empate logrado por el jugador del Santo Lautaro Fedele.

Racing de Córdoba comenzó ganando con gol del ex San Martín Bruno Nasta y lo empató Lautaro Fedele a los 44' del segundo tiempo, la próxima acción fue del Santo que lo dio vuelta por 2-1 con gol de Junior Arias un minuto después de la igualdad y en un tiro de esquina apresurado en el último minuto de juego lo volvió a empatar La Academia.

Con este resultado San Martín supera el primero de tres partidos que le quedan por jugar antes de la final por el ascenso a la LPF. La próxima fecha será de visitante contra Alvarado a las 16 horas del sábado 19 de octubre.

Así fue el partido del Santo

Desde un lateral nació una llegada de Racing de Córdoba, que puso la pelota en el área y el ex San Martín, Bruno Nasta, la acomodó dentro del área y Facundo Curuchet llegó tarde para el remate.

San Martín tuvo la primera clara, Lautaro Fedele recibió un centro y llegó por derecha para rematar al arco, la posición era incómoda y se fue por muy poco.

Racing volvió a generar otra situación de peligro muy clara. Claudio Monti remató desde fuera del área, en dos tiempos atajó Darío Sand  para evitar la apertura del marcador.

El conjunto cordobés volvió al ataque en el final del primer tiempo, Bruno Nasta por izquierda y de frente a los tres palos pateó y la pelota se fue desviada.

Nasta fue el autor del gol. Recibió una pelota aérea por derecha y remató de primera al palo derecho, no gritó el gol y pidió perdón a la tribuna por haberle convertido a su ex club para poner el 1-0 arriba de visitante.

Darío Sand volvió a hacerse gigante y tapó un mano a mano con seguridad bajo los tres palos.

San Martín comenzó de a crecer en el partido y a igualar el ritmo de la visita.

El gol del empate llegó a los 44' del segundo tiempo, Lautaro Fedele cortó una sequía de goles y encontró el remate dentro del área a través de una serie de rebotes.

La próxima acción fue al minuto, Junior Arias encontró el espacio y definió para poner el 2-1 arriba en el cierre del partido.

En una jugada desesperada nacida desde un tiro de esquina, Gianfranco Ferrero encontró el milagro para empatar el partido por 2-2 y rescatar un punto en La Ciudadela.