San Martín quiere seguir prendido arriba y visita a Estudiantes de Buenos Aires: horario y formaciones

El Santo juega a partir de las 15 horas y debe ganar si quiere seguir dependiendo de sus propios resultados.

Este sábado a partir de las 15 horas, San Martín juega de visitante contra Estudiantes de Buenos Aires por la fecha 26 de la Primera Nacional. El Santo deberá ganar si quiere depender de él mismo para seguir puntero.

Bruno Amiconi será el árbitro del encuentro que se disputará en el estadio Ciudad de Caseros. Tendrá a Rubén Bustos como asistente primero y a Federico García como el segundo, mientras que Cristian Cernadas será el cuarto árbitro.

Así llega San Martín para enfrentar a Estudiantes

San Martín viene de ganar por de local contra Talleres de Remedios de Escalada por 1-0 con gol de Gustavo Abregú, en dicho encuentro el Ciruja se mostró con un buen dominio de partido en el primer tiempo cuando fue en búsqueda de la ventaja.

El Santo se encuentra primero en la Zona A con 48 puntos y +13 de diferencia, misma cantidad de puntos que el segundo en la tabla pero con un gol de diferencia a favor lo que lo posiciona mejor que a San Martín de San Juan.

Probable formación: Darío Sand; Axel Bordón, Agustín Dattola, Juan Orellana, Lucas Diarte; Matías García, Gustavo Abregú; Lautaro Fedele, Juan Cuevas, Caco García; Junior Arias. DT: Diego Flores.

La última vez que se enfrentaron San Martín ganó 2-0

En la fecha anterior el local empató ante Chacarita por 1-1, comenzó perdiendo el partido con un gol que llegó a los 11' por parte de Rivero y lo igualó al minuto 54' con un tanto del ex San Martín Mateo Acosta

Estudiantes se encuentra dentro de la zona de los clasificados al reducido, está en la quinta posición con 37 puntos.

El último partido que jugaron lo ganó de local San Martín 2-0 por la jornada siete del mismo torneo con goles de Cuevas y Moreno.