Sportivo Guzmán derrotó 2 a 0 a Atlético Concepción y se consagró campeón

El estadio de Atlético Tucumán fue el escenario para esta edición de la Copa Tucumán 2024.

Sportivo Guzmán le ganó 2 a 0 a Atlético Concepción y es el nuevo campeón de la Copa Tucumán.

El primer tiempo estuvo parejo y finalizó 0-0 con la particularidad de un penal cobrado para Atlético Concepción. El 10 de Concepción, Axel Epifanio, fue el encargado de patear, pero pateó al medio y fue atajado por el capitán juliano, Nahuel Abregú.

Apenas arrancado el segundo tiempo, el arquero de Atlético Concepción tuvo una mala salida que fue aprovechada por Sportivo Guzmán y Ángel Amaya fue el encargado de convertir el primer tanto del partido.

Minutos después, en una contra de los julianos, Atlético Concepción cometió falta en su área y el árbitro marcó penal a favor de Sportivo Guzmán. El arquero Nahuel Abregú, que en el primer tiempo fue quien atajó el penal, fue el encargado de convertirlo y marcar el 2 a 0 definitivo para consagrarse campeón de la Copa Tucumán 2024.