Vicky Sauze anotó en el empate de Las Leonas por 3-3 contra Australia

La Selección de hockey femenino, ya clasificada a cuartos de final, empataron en la fecha cuatro.

La Selección Argentina de hockey disputó la fecha cuatro de los Juegos Olímpicos París 2024 contra Australia. Empataron 3-3 con goles de la tucumana Vicky Sauze formada en Tucumán Rugby, Lara Casas y Granatto.

Argentina comenzó el partido superando a Australia con el tanto de Lara Casas y cerca del final de la primera parte Vicky Sauze agrandó la diferencia para que Las Leonas ganen por 2-0

Australia logró disminuir la ventaja con el descuento de Kaitlin Nobbs y luego tuvo un penal que pegó en el palo y el marcador no cambió. Al final del tercer tiempo llegó el empate con un tiro de Stephanie Kershaw.

A los cinco minutos del comienzo del cuarto cuarto, vía córner corto, Las Leonas anotaron su tercer gol. La fórmula esta vez fue Agostina Gorzelany, remate fuerte, y un desvío de María José Granatto para ponerse 3-2 arriba.

En el final del partido, en los últimos segundos Australia encontró el empate, Mariah Williams desvió y el encuentro terminó 3-3.